Получено уведомление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (РОСРЕЕСТР) о соответствии промежуточных отчетных документов

Учреждением получено уведомление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (РОСРЕЕСТР) о соответствии промежуточных отчетных документов требованиям к отчету об итогах государственной кадастровой оценки.

 Промежуточные отчетные документы были размещены относительно следующих объектов недвижимости: об объектах незавершенного строительства, участках в составе земель сельхозназначения, промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и иного специального назначения, земель лесного, водного фонда. 

В период с 07.08.2019 по 23.09.2019 поступило 24 замечаний к промежуточным отчетным документам. Из них 14 не соответствует требованиям (поданы в отношении объектов, не являющихся предметом оценки), 8 учтено, 2 не учтено.