Сформирован перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2021 год

Распоряжением комитета по управлению имуществом Саратовской области от 24 ноября 2020 года №1149-р утвержден перечень недвижимого имущества, находящегося в собственности юридических и физических лиц, в отношении которого налоговая база будет определяться от его кадастровой стоимости (статья 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации).

В список включены здания административно-деловых и торговых центров площадью свыше 1000 кв.м, а также нежилые помещения, предназначенные или фактически используемые для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания, площадью свыше 200 кв.м. В него не вошли производственные объекты и жилые помещения.

Распоряжение опубликовано на сайте сетевого издания «Новости Саратовской Губернии» (www.g-64.RU) 26 ноября 2020 года.

С текстом распоряжения также можно ознакомиться на сайте Комитета по управлению имуществом Саратовской области в Дополнительных разделах / Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость.