Информация о выполненных Учреждением мероприятиях по определению кадастровой стоимости объектов недвижимости на 01.04.2019г.

ГБУ СО «Госкадастроценка» доводит до сведения информацию по состоянию на 01.04.2019 года о выполненных Учреждением мероприятиях по сбору и обработке информации, необходимой для определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Саратовской области.

В органы местного самоуправления направлен обработанный перечень земельных участков из состава земель промышленности и иного специального назначения, сельскохозяйственного назначения, земель водного фонда и земель лесного фонда для согласования вида использования объектов недвижимости.

Ответы поступили от 10 администраций (Александрово-Гайский, Аткраский, Дергачевский, Ивантеевский, Новоузенский, Петровский, Питерский, Саратовский, Турковский районы, ЗАТО Михайловский).

На запрос об уточнении видов использования объектов незавершенного строительства, а также их характеристик (степени готовности, площади застройки, проектируемое назначение) ответы поступили от 11 администраций (Александрово-Гайский, Аркадакский, Базарно-Карабулакский, Балтайский, Дергачевский, Ивантеевский, Новобурасский, Питерский, Самойловский, Турковский районы, ЗАТО Светлый)

Проводится обработка и анализ полученных ответов.

Исполнение ОМС Саратовской области запросов ГБУ СО «Госкадастроценка» о предоставлении сведений для ГКО-2019г. представлено в таблице

Таблица 1 (Срок исполнения истек)

Таблица 2 (Текущие запросы)