Государственное бюджетное учреждение Саратовской области «Центр государственной кадастровой оценки»

Центр государственной кадастровой оценки «Государственное бюджетное учреждение Саратовской области»

В комитете по управлению имуществом области прошла встреча с представителями АО «НПП ТЕЛДА»

21.07.2021

15 июля 2021 на площадке регионального комитета по управлению имуществом обсудили преимущества информационной системы АО «НПП ТЕЛДА» по осуществлению государственной кадастровой оценки объектов недвижимости

В минувший четверг комитетом по управлению имуществом области была организована встреча с представителями АО «Научно-производственное предприятие ТЕЛДА» и государственного бюджетного учреждения «Центр государственной кадастровой оценки».

Группа компаний ТЕЛДА существует на рынке с 1993 года. На сегодняшний день –это системный интегратор, разработчик и поставщик решений в области телекоммуникаций и информационных технологий для построения автоматизированных систем.

В ходе встречи представителями АО «НПП ТЕЛДА» были представлены приоритетные направления работы Компании в области разработки и внедрения комплексных решений, в том числе в сфере государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, а также озвучены ценовые предложения.

Специалисты ГБУ СО «Госкадастроценка» отметили острую необходимость автоматизации информационных процессов деятельности Учреждения по сбору и обработке данных об объектах недвижимости в целях определения их кадастровой стоимости при проведении государственной кадастровой оценки, а также важность участия разработчика на всех этапах реализации и внедрения комплексных решений, необходимых для построения автоматизированных систем, от разработки решения до сервисного обслуживания.

Озвученные представителями АО «НПП ТЕЛДА» предложения будут рассмотрены на предмет эффективности и соответствия требованиям действующего законодательства в области государственной кадастровой оценки.

© 2020-2021 Центр государственной кадастровой оценки
«Государственное бюджетное учреждение Саратовской области»