Государственное бюджетное учреждение Саратовской области «Центр государственной кадастровой оценки»

Центр государственной кадастровой оценки «Государственное бюджетное учреждение Саратовской области»

ГБУ СО «Госкадастроценка» в тестовом режиме запущен новый сервис идентификации объектов — аналогов

27.01.2022

Информируем, что при проведении государственной кадастровой оценки с использованием сравнительного подхода, который основан на сравнении цен сделок (предложений) по аналогичным объектам недвижимости Учреждением проводится детальный анализ информации о рынке объектов недвижимости, расположенных на территории Саратовской области.

Для наглядного отображения результатов деятельности Учреждения по подбору объектов – аналогов, расположенных на территории области, а также в целях информирования заинтересованных лиц и оценочных организаций об объектах – аналогах, используемых при проведении ГКО, на официальном сайте Учреждения в тестовом режиме запущен новый сервис, который представляет собой карту объектов – аналогов области в разрезе подборки за 2020 и 2021 гг.

Данная карта позволяет осуществить фильтр объектов – аналогов по различным параметрам, таким как: район области, муниципальное образование, адрес объекта, сегмент рынка и др.

Расположен новый сервис в разделе сайта: «Главная» => «Кадастровая оценка» => «Карта объектов аналогов».

Кроме того, к данной карте также в тестовом режиме добавляется — Карта оценочного зонирования, которая отображает разделение территории Саратовской области на ценовые зоны с указанием удельных показателей средних рыночных цен в расчете на единицу площади или объема типовых объектов недвижимости (земельных участков и (или) других объектов недвижимости) в ценовых зонах в разрезе видов использования.

От пользователей данного сервиса ожидаем обратной связи, предложения по наполнению, корректности работы и иные просьба направлять на электронный почтовый адрес Учреждения: adm@cgko64.ru

© 2020-2021 Центр государственной кадастровой оценки
«Государственное бюджетное учреждение Саратовской области»